Шуточные номинации «Cамый-самый»

Шуточные номинации «Cамый-самый»Этот человек, может быть, и догадывается о том, что именно он – самый-самый. Но услышать об этом из уст друзей – особое удовольствие. А выиграть номинацию – удовольствие вдвойне. Шуточные номинации «Cамый-самый» всегда необычны. Потому что каждый придумывает что-то своё, оригинальное, уникальное. Итак, готовы посоревноваться? Начинаем.

«Божественный голос»
Он (она) поёт, как соловей. Фантастический тембр его голоса завораживает, создаёт ощущение сладости и кажущейся несокрушимости всего существующего. В номинации «Самый-самый. Божественный голос» безоговорочное лидерство принадлежит ему.

«Фантастическая щедрость»
А что там экономить? Живём один раз! Дарю всем и всё. Пальма первенства в номинации «Фантастическая щедрость» достаётся самому щедрому из присутствующих.

«А я иду такая вся в Дольче Габбана»
А я иду такая вся в Дольче Габбана – и нет равных мне в выборе наряда. Я – победительница в номинации на самую модную, умопомрачительную одежду. Я – самая-самая!

«Очаровательная улыбка»
Улыбайтесь – и мир будет у ваших ног.

«Офигенная милашка»
Кто может сравниться с ней? С такой прекрасной, неземной, чудной. Разве что звёзды…

«Редкое остроумие»
Победитель в номинации «Редкое остроумие» легко сходится с людьми, знает много шуток, прекрасно импровизирует. Конечно же, он среди вас.

«Восхитительная аура»
У неё особая аура. С ней всегда легко и спокойно, радостно и сладостно. Любые противоречия просто растворяются в бешеной силе этой ауры. Она – достойный победитель номинации.

«Шикарный весельчак»
Хочешь быть самым-самым? Будь им! А в нашей компании такой уже есть. Развеселит любого. Он – главный в номинации «Шикарный весельчак».

«Кофемания»
Он – самый-самый большой любитель кофе, этого бесподобного напитка, дарящего счастье и силу, радость и бодрость. Самый большой любитель кофе – лидер в номинации «Кофемания».

«Какие люди в Голливуде!»
Он (она) – душа вашей компании. Он – самый-самый. Самый сильный, общительный, авторитетный, независимый. Он – победитель в номинации «Какие люди в Голливуде!»




Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.