Шуточные номинации работникам нефтяной, газовой и топливной промышленности

Шуточные номинации работникам нефтяной, газовой и топливной промышленностиШуточные номинации работникам нефтяной, газовой и топливной промышленности можно раздать на корпоративе — на новогоднем или профессиональном празднике, на 23 февраля или 8 марта. Шуточные номинации пришли к нам из царства Смеха, Веселья и Хорошего настроения. Они призваны создать в коллективе особую ауру.

«Гори-гори ясно»
Директору газовой компании присуждается шуточная номинация «Гори-гори ясно». И чтобы не погасло, и чтобы держался на плаву, и деньги всегда были на бочке. Газ – он невидим, зато результат его работы хорошо заметен. Директору газовой компании приходится играть с огнем, но что ж поделаешь, газ – это топливо, а оно горит, и тут уже игры оправданы.

«Я помню чудное мгновенье. Передо мной явилась … нефть»
В шуточной номинации «Я помню чудное мгновенье. Передо мной явилась … нефть» победителем является геолог-нефтеразведчик. Прежде чем купаться в роскоши, ой, простите, в нефти, её надо ещё найти. А тут уж без геолога никуда. Он встаёт с петухами, и, взяв быка за рога, выдаёт на-гора. А иногда он эти горы просто готов свернуть, чтобы найти нефть.

«All inclusive» или всё включено»
А главное, чтобы было включено тепло. Потому что без тепла, как и без воды, «и не туды, и не сюды». В шуточной номинации «All inclusive» или всё включено» первенство за представителем топливной промышленности. Тёпленькое местечко – это не там, где хорошо получают и меньше работают, а там где доброе тепло согревает сердца.

«Главная сцена»
Пальма первенства в номинации «Главная сцена» достаётся директору нефтяной компании. Когда-то он грыз гранит науки, а теперь он сам — гуру. Его дело пахнет не только керосином, но и нефтью. Он держит руку на пульсе и нос по ветру. Он не ждёт у моря погоды, хотя и это иногда приходится делать. А все проблемы старается решать так, чтобы были и волки сыты, и овцы целы.

«Данила-мастер»
Победителем в шуточной номинации «Данила-мастер» может быть назначен инженер по бурению. Именно он покоряет недра планеты. Это вам не Ваньку валять, тут в собственном соку вариться надо. А порой и в нефтяном соку. Сверстать график бурения, проанализировать показатели, выявить риски – здесь насквозь всё видеть надо. Только настоящий Данила-мастер справится.

«А у нас в квартире газ»
А у вас? У работника газовой сферы газ не только в собственной квартире, но и ещё в тысячах квартир. Газ – это голубое топливо, голубая мечта. Может быть, у людей, работающих с газом, голубая кровь? В общем, в шуточной категории «А у нас в квартире газ» лидер – работник газовой сферы.

«Стало вокруг голубым и зеленым…»
В номинации «Стало вокруг голубым и зеленым…» победитель – человек, чья профессия называется геофизик. Он занимается сейсмической разведкой, оценкой запасов, анализом возможностей разработки. «Стало вокруг голубым и зеленым…» — вернее, зелёным всё и было вокруг, а голубым кажется от обнаруженного в недрах газа.

«Герой нашего времени»
Лидер в шуточной номинации «Герой нашего времени» — менеджер-нефтяник. Управление проектами в нефтегазовой сфере — это очень серьёзная и важная работа. Менеджер-нефтяник твердо стоит на ногах, не сходит со сцены и не считает ворон. Иногда он сражается с ветряными мельницами, бывает, что спит стоя или на ходу. В общем, настоящий герой нашего времени, в реальности желающий, чтобы и техника и люди взаимно не подводили друг друга, а чтобы всё и вся работали эффективно.




Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.